ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

В настоящее время обеспечить конкурентоспособность организации в занимаемом секторе экономики можно только при наличии эффективной системы обеспечения безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, а также интегрированной системы менеджмента.

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по требованиям стандарта ISO 22000:2018 (HACCP) способствует:

Предлагаем свои услуги по обучению, разработке документации, внедрению, выбору органа по сертификации и сопровождению при сертификации систем менеджмента на соответствие требованиями стандарта ISO 22000:2018 (HACCP).

Наши преимущества

Наш девиз – компетентность, надежность, качество и конкурентоспособность!